Bayi usia 2bulan 7hari masih bedong

Bun mau tanya, anakku usia 2bln 7hari masih bedongan kalau mau tidur, kalau ndak di bedong ndak bisa tidur, suka kagetan, tidur juga ndak bisa nyenyak Tapi kalau di bedong dekbay bisa tidur pules Saran dong bun gimana baiknya? Apa gapapa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

sama bun anak sya juga kalau bobo malem baru di bedong biar pules, klau ga dibedong anaknya suka ngulet2 biarpun merem jadinya kebangun sendiri, tp ini biasanya kalau pagi sama siang sya ajarin bobo ga pkai bedong dan sya ushakn bobo sendiri dikasur tanpa digendong

2y ago

iyaa bun sama.. ngulet" lama" kebangun.. wah.. bisa ku coba juga bun 😁

anak saya udah mau 3 bulan jg kl tidur masih dibedong bun, soalnya kagetan juga trus tgnnya gerak2 trus padahal mah matanya merem, mangkanya aku bedong biar nyenyak tidurnya 😁

2y ago

sama bunnnn😀🤣🤣

gpp Bun selagi anaknya anteng, tp jgn kenceng² y, bedong fungsinya menghangatkan. kalo badan anak lagi anget/ panas jgn dibedong y Bun. .

2y ago

terimakasih bun

gpp bund malah bagus biar anak nya ga gampang kaget,saya malah pngen kya gtu,anak sya dr 40 hari udah jarang d bedong karna ga betah

Gpp bun, beberapa bayi mintanya dibedong kalo tidur bahkan smpe usia 3 bln lebih

sama bunnn😄😄😄