Anak gelisah

Bun mau tanya, anakku tiap nenen kaki sama tangannya gabisa diem kayak gelisah gtuu, trus ntar tau tau ngrengek gtu sambil nenen.. Apa karena asi ku kurang deras ya alirannya padahal tiap aku pencet pasti sampai muncrat emang sih ga sampai basah ii bajuu bunn, aku ga pompa bunnn karena waktunya yang gaada.. Anak dbf trus tiap udah tidur, tiap aku mau aktifitas pasti kebangun trus nenen lagi.. Biar deras bagaimana ya bun, padahal aku rajin sayuran hijau air putih sampai 2 liter, tiap mandi juga aku pijet pelan payudaranya.. ?? Adakah solusi atau asi booster yang ampuh bikin asi deras. Aku pakai asifit tapi kayak ga mempan bunn,. Anakku kalo nenen lumayan lama tp aku jarang ngrasain kenceng kenceng gtu karena asi penuh, bingung aku bun..

2 Tanggapan

dilihat di bibirnya ada asi gk pas nenen. klo ada berarti asinya banyak. klo bayiku bgtu karena gelagapan. asi bnyk, dy nyedot trllu bersemangat jd gelagapan. klo gk mgkin udah mau bobok tp pengen nyusu. Bayi itu menuju deep sleep sekitar 30-45 menit bun. jd klo mau ngelonin ditunggu aja smp dy bnr2 tidur cz sblm deep sleep dy srg bangun2. klo liat gk ada ibunya otomatis dy kebangun. klo dy kebangun ada ibunya dia jd lebih tenang & melanjutkan fase tidurnya menuju deep sleep.

Kalo anak saya ngerengek waktu nen biasanya udah ngantuk bun