Sufor yg bagus untuk anak 6 bln

Bun mau tanya, Anakku skrg jalan 6 bulan, rencana mau ganti sufor, sekarang sufornya morinaga bmt. Katanya morinaga ini maksa anak utk berpikir keras. Jdi bagusnya ganti sufor apa ya bun? #seriusnanya

20 Tanggapan

susu dibawah 12 bulan sama aja bun semua merk, selisish dikit doang... soalnya standarnya sama kecuali 1+ itu dah jor joran bedanya

aku saya pake chilkids Bun, udh Konsul ke DSA dan malah bilang sufornya udh bagus..ini Konsul kebetulan lg mau ngejar BB anak

bun mau tanya selama anak bunda konsumsi bmt pup nya warna apa?? soalnya anak ku selama minum bmt pup nya warna abu2

4mo ago

pup nya warna hijau bun, rutin 1 x 1 pup

yg jelas sih udh konsultasi dulu sm dsa nya kalau mau beri sufor

4mo ago

mau kasih pertama kali atau ganti tetap harus konsultasi dulu bun

hah gimana caranya sufor maksa anak berpikir keras ?

Sudah pernah pakai S26 procal gold apa blm bun

anakku cocok pakai nutribaby bun

konsultasi dulu ke DSA ya mom

lactogen

s26

4mo ago

morinaga jg lumayan bun bikin kantong jebol hehehe