MPASI sebelum 6 bulan

Bun mau tanya anakku sekarang usianya 4 bulan 28 hari dia udah tumbuh gigi 2 dan sering rewel karna sering rewel ibuku malah ngasih dia bubur sun karna dikira lapar apa GPP ya Bun aku khawatir soalnya belum 6 bulan sdh aku larang tapi malah aku kenak marah #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

23 Tanggapan

kalo mpasi dibawah 6bln mending konsul ke DSA bun, kalo kita* disini ngga bisa kasih saran. soalnya bukan ahlinya.. takut salah.