Anakku tidak BAB selama 6 hari.

Bun, mau tanya anakku sekarang usianya 2 bulan 3 hari. Dia tidak BAB udah 6 hari, sebelumny pernah juga tidak BAB 2 hari sebelum dia genap 2 bulan. Anakku Asi + Sufor, dia minum sufor hanya paling banyak 1 hari 180 ml. Itu kenapa ya bun ? #bantusharing soalnya aku agak kuatir#seriusnanya #firstbaby

6 Tanggapan

Anakku jg asi+sufor ,tp sufor hanya selingan aja bun lenih bnyak asi . Kmarin jg sempet 2hr sekali pupnya tp tekstur masi aman kaya biasa si. sufornya apa emg bun

3y ago

iya bun, saya jg lebih banyak Asi. Sufor hanya saat pagi/ malam aja bun. Sufornya Pregestimil bun.