anak batuk pilek

Bun mau tanya , anakku sekarang lagi batuk pilek . Terkadang ingusnya menutup saluran nafas di hidung habis itu muntah banyak banget.. Adakah yg pernah mengalami anaknya seperti itu ? Minta solusi bun buat ngilangin lendirnya gimana yaa.. gak tega liat anak tiap hari pasti muntah

1 Tanggapan

jemur tiap pagi bund, sambil di tengkurepin, kepalanya lebih rendah dikit sambil di pukpuk pelan di punggungnya. klo malem dikasih parutan bawang dikit di campur minyak zaitun/kletik dikit taro di kepalanya