Pemberian Antibiotik

Bun, mau tanya.. anakku lg BAB, diresepkan Antibiotik dr DSA dgn anjuran 4 x Sehari (@/6 jam).. Nah, bagaimana klo pas waktunya itu sudah malam dan anaknya sudah tidur?? Apa harus dibangunkan untuk minum obatnya?#pleasehelp

1 Tanggapan

maksudnya diare ya bund? Iya kalau mau obatnya bekerja lebih efektif ya harus sesuai jam bund. kalau 3x sehari ya per 8 jam gitu yg benar bukannya pagi-siang-malam gak tentu jam 😊