Bayi usia 6 bulan jatuh dari kasur

Bun mau tanya , anakku kemarin jatuh dari kasur lumayan tinggi waktu aku tinggal merem sebentar :' si dede emang sebelumnya udah ngak enak badan dan semaleman minta gendong , terus paginya aku ketiduran pas si dede lagi aktif"nya ,pas aku melek udah ada dibawah si dede , habis jatuh itu kepalanya kebentur dan lembek bun , gimana ya bun bahaya apa ngak?

2 Tanggapan

pantau dulu 24 jam. kalo ada mual, demam, muntah, diare, lemes, mau bobo terus, bahkan kehilangan kesadaran segera ke igd ya.

ada muntah diare atau demam setelah itu bu ? kalo ada lgsung cek dokter