newborn menyusu sampai 2 jam lebih

Bun mau Tanya anakku kadang kalau nyusu sampe 2 jam lebih keliatan tidak kenyang. Tapi ga tiap saat bun. Misalkan dalam sehari Ada 1 kali dia seperti itu. Tiap pumping kalau jam 10-12 Siang dalam keadaan belum menyusui hasilnya dapat 50-80 ml. Tapi kalau setelah menyusui hanya dapat 10-30 ml. Apakah ask Saya kurang ya? Bayi Saya umur 8 hari

4 Tanggapan

Wajar bun, lg growth spurt kali. Tetep semangat mengASIhi bun pasokan asi ga akan kurang kalo bayi tetep nenen di pd ibu. Dan hasil pumping bukan patokannya.

5y ago

Makasih bun infonya

Emg gtu bun, bayi nyusu bs lama tp blom tentu nyusu trus bs jd ngempeng bun

Gpp Bun terus di susui aja kalau memang mau anaknya

Cb baca" searching "growth spurts" bun

5y ago

Siap bun. Saya coba belajar. Terima kasih infonya