Bayi newborn

Bun mau tanya anakku baru 1 minggu , sering banget BAK dan BAB itu normal apa ga ya? Tiap abis mimi pasti BAB atau ga BAK belum sampe 1 menit ganti popok udah BAB lagi , normal apa engga ya bun? Tapi anaknya anteng aja ga rewel

17 Tanggapan

Normal bun. Anak sy dulu gitu habis sy nenenin pup, ganti nenen lagi pipis lagi. Normalnya Bayi newborn minimal Bak 6 kali. Itu minim bun, kalo g smp 6 kali itu tkutnya dehidrasi

iya normalnya begitu bu, jangan kaget fase setelah ini bayi ASI bisa ga bab sampai 5 hari bahkan lebih. Yuk banyak baca biar tau perkembangan2nya.

3y ago

memang belum berampas ya, tp berbiji2 biasanya. Yang patut diperhatikan itu reaksi anak saat mengejan, apakah kesakitan atau tidak, lalu pupnya berlendir atau tidak. Kalau licin berarti ada lendir, curiga ada bakteri kena diare bun

normal bund..... nanti semakin besar pupnya ga sering2 kaya gini... di bulan kedua udah mulai ga sering kaya bulan pertama

normal bun, masih stimulasi awal pencernaan newborn. asal warna pup dan pee nya normal serta tidak rewel ya ga ada masalah

Normal bunda, babyku sekarang 2 bulan lebih ..udah teratur pupnya, gak sedikit2 gitu bund tapi sekalian gitu ..

normal bun, dulu anak ku sehari bisa ngabisin selusin lebih alas ompol

normal bun, anakku dulu juga setiap abis nen langsung poop

Wajar bun apalagi klo full asi, 1 hari bisa sampai 10x

3y ago

betul banget ini bun , sampe popok abis 1 hari ini karena tiap mimi pasti bab atau ga bak

normal... susunya numpang lewat doang

Sangat normal bun kalo masih NB