Bayi muntah

Bun mau tanya anakku baru 1 bulan udah 3 hari ini gumoh terus dan kalau gumoh mesti kayak ada lendir sedikit kuning² gitu kira² ada yang sama ngga ?? dan kira² itu bahaya gak yaa maklum ibu baru jadi takut kalau terjadi hal pada anak ? mohon bantu jawab ya Bun ?

10 Tanggapan

Bayi ku jga gtu Bun ska muntah kalau kata org tua nyiram awak atau gedein bdan.cma kalau lendir kuning ga pernah soal.a bayiku dari lahir ska di cekok perasan kunyit jadi lendir sisa makanan sewaktu di dalam kandungan itu hilang yg org sering bilang ogrok kyak ngorok

4y ago

Berarti debay ga ASI EKSKLUSIF tuh, kasiab

4y ago

baik bun makasihh yaa

Klo bayi memang wajar sering gumoh bun.. Coba klo habis nenen d sendawain bayinya.. D taruh pundak smbil d pukpuk punggungnya.. Klo gumoh posisi tiduran d miringin aja jgn d angkat bayinya biar ga keselek

up