susah bab

Bun mau tanya anak sya umur 43 hari sdah 5 hari ini gak bab gimana bun???

9 Tanggapan

full ASI kah? kalo bayi full ASI gak bab sampai 10 hari maksimal 15 hari itu masih normal ya bun selama anaknya gak ada rewel. artinya penyerapan ASI nya sempurna. tapi kalo sufor harusnya sih bab tiap hari

Anak asi kah bun? Kalo iya wajar bun maksimal 12 hari ga bab kalo anak asi bun. Anak saya dulu malah sampai 9 hari ga bab bun

jika full asi normal bun,batas toleransinya 14hari.coba pijat ILU dan gerakan kaki gowes sepeda

klo full asi bnyakin makan sayur dan buah Bund ati Yakult ..klo sufor mungkin g cocok sufornya

kalau full asi batas normal tidak bab sampai 14 hari bun. sambil dipijat ILU coba

Gak apa apa bunda, anak saya juga pernah gitu

batas normal 14 hari Bund..

kalo full asi gpp bun