Perkembangan bayi 3 bulan

Bun.. mau tanya, Anak sy 3 bulan 3 hari, kalau di tengkurepin kepala nya sudah tegak stabil, tapi dia belum bisa tengkurep sendiri, miring pun belum bisa, baru angkat² kaki seperti mau miring, sementara anak sebelah sudah bisa miring dan tengkurep sendiri usia 2 bulan lebih. Jadi worry dan terganggu dgn omongan orang.. itu masih normal tidak?

7 Tanggapan

6d ago

terima kasih informasi dan supportnya bun..

normal bgt kok bun anak bisa tengkurep di rentang usia 3-6 bulan selama blm lebih 6 bulan mah gapapa gausah dibanding2in sama anak orang krna pasti beda2.. patokannya liat di buku KIA aja udah ada itu tabel2nya gtu yg bisa diceklis.. rajin2 stimulasi aja bun semangat! anak aku juga 3,5 bulan blm bisa tengkurep sendiri soalnya its okayy

2d ago

syukur kalau normal bun.. semoga anak² kita tumbuh sehat dan bahagia yaa bun. terima kasih bunda 🥰🥰

anakku pertama 2 bulan udh tengkurep mandiri , ke dua ini usia udh 3 bulan belom tengkurep , miring aja blom bisa , mungkin karena bbnya agak bsar drpd anak pertama , tp perkembangan bayi beda2 , dibantu stimulasi aja

6d ago

iya bun, sepertinya karna bb nya agak besar ya bun.. anak ku juga agak besar soalnya..

anak ku juga 3 bulan 3 hari bun jangan² sama nih tanggal lahir nya hihihi. sama aja bun, anak ku jangan kan tengkurep mandiri, miring² aja blom bisa 😂 gpp kok bun. pantau aja buku kia nya yah bun

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

buka buku pink nya bun. disitu ada semua lengkap tentang perkembangan anak. usia 0-3 bln bisa apa, 3-6 bln bisa apa dst. patokannya buku pink. bukan anak sebelah

6d ago

hahaha. iya siap bun, bukan anak sebelah. maklum new mom kadang baperan. terima kasih bun 😂

itu namanya blm stabil bunda🙏

2d ago

iya bun,