pospak anak

bun mau tanya... anak sayakan baru 2bulan 23hari dengan bb 6kg (bulan kemarin waktu tepat dia 2bulan kalo sekarang belum timbang lagi) nah sayakan tadinya pakai mamy pokok royal soft yang ukuran M.. gada ruam cuman dia ngepres banget di perut sama di paha anakku... konsul ke dsa suruh di naikin size nya.. udah tuh akirnya kita naikin sampai xl masih aja begitu.. gantilah ke sweety silver malah jadi ruam (hari besoknya sii udah sembuh ruamnya) nah kalo sweety gag begitu ngecap.banget di perut sama pahanya gag sampe semerah mamypoko... tapi ya itu ada ruam.. kira kira ganti popok apalagi ya bun? bingung.. siapa tau ada yang bisa recomendasiin lagi... thnx.#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom

pospak anak
161 Tanggapan

meries bun... bhan nya lembut & kering kulit baby nya meski pipis nya banyak. Baby ku bb 7 kg pke uk S pun msih muat. anaknya juga lebih bebas bergerak & nyaman

anakku pake diapers apa aja cocok, kalo aku diolesin dulu baby oil di selangkangan sama dipaha nya, Alhamdulillah gak ada ruam dan diapers apa aja cocok

Kalau masih di bawah 6 bulan pakai yang model perekat aja Bun biar ga ngecap.. dan jangan kegedean juga, nanti kalau uda pup jadi kemana2 karena longgar.

4y ago

iya bund ini saya lagi mau coba coba yang udah disaranin bunda bunda disini

Sebelum pake diapersnya pake diapers cream dulu bund. Kalo udh pake diapers cream masih ruam berarti harus ganti diapersnya, coba sweety yg gold

rekomen pertama yaitu baby happy karena gak lembab dan daya tampung lebih banyak jadi irit dah gtu harga terjangkau kalo gak ada baru pake meris

saya jg pake mamy poko pake perekat dan cln jg ngecap..gnti swetty ukurn m bocor trs..ak cb in satu2 pampersnya skrng pake happy nappy ukurn m

Coba bun pake pampers premium care, anak ku dari new born sampe satu bulan mau jalan dua bulan pake itu, allhamdulillah ga lecet , ga ruam.

coba bun pake baby happy, pengalaman anak saya dari sweety ruam parah, gantuli baby happy alhamdulillah lgsg sembuh dong secepat itu

jgn pke diapers dlu bun, ntr klo kulit nya udh baik kan gak ruam lagi jgn lupa pkein cream diapers merk apa aja, klo aku sih cussons

kalo ruamnya udah sembuh sebelum pake pospak,olesin bagian bagian perut dan selangkangan yg kena karet pake minyak kelapa bun