alergi susu

Bun mau tanya anak saya waktu lahir kan dikasih sufor sma bidan karna waktu itu sy lahiran sc jd ga bisa bangun buat nyusuin... trus abis dikasih sufor dia langsung bintik2 merah dan ternyata di rs itu bukan anak sy ajh yg alergi.. semua bayi yg dikasih sufor dri bidan alergi semua.. Trus karna alergi gtu bidan nyuruh cari susu lain ajh yg ada tulisan ph-p nya bun untuk hilangin alerginya sbntar... Wktu pas mau pulang itu bidannya tuh bilang klo susu itu habis gnti yg lain ajh... Nah... sy mau ganti takut ank sy ga cocok Klo pake susu iti terus sy ga kuat jg bun soalnya mahal... ditambah lg ank sy klo diksih asi malah kurang puas harus dibantu sufor... sy bingung mau sy ganti susu.. trs susu apa yah yg cocok buat anakk sy...

1 Tanggapan

Gempur asi aja bun,jgn takut ga puas. Lama lama nanti kan menyesuaikan,karna didlm asi ada kandungan anti alergi,jd insya allah sembuh nanti kok bintik2ny