Anak demam naik turun

Bun mau tanya anak saya usianya 8 bulan setengah panas badanya dari hari selasa malam,, kisaran demamnya bisa 394 380 besoknya saya langsung ke pukes poli mtbs di cek karena agak batuk dikit tapi kenapa demanya gak turun2 Besoknya lagi saya langsung ke bidan mana di patok harga mahal padahal ekonomi lagi pas pasan,, anak saya di kasih antibiotik dan puyer, demanya turun tapi 4 jam kemudian tinggi lagi pas udah demam ke 3 hari saya ke pukes lagi poli mtbs di suruh cek lab Hasil lab keluar alhamdulillah dbd atau typus gak ada hanya hbnya cuma 10 di resepin beli zat besi di luar Dan di kasih parasetamol demamnya turun Dikit di 378 terus naik turun gitu bun Saya langsung ke apotik beli zar besi dan tempra takutnya dari pukes gk cocok Alhamdulillah demanya udah turun cuma kadang2 suka naik lagi Ada yang tau gak bun anak saya sakit apa Padahal udah berobat cek lab, batuk pilek enggak kok demam terus demanya naik turun Saya bingung bun ada yang sama gak bun

1 Tanggapan

kepuskes itu dokter anak yg nanganin bukan bu? punya bpjs ga? semisal punya coba minta rujukan dari faskes kers besar utk dicek sm spesialis anak lgsg

6mo ago

udah di cek lab bun negatif semua,, alhamdulillah skrng dah sembuh demanya cuma keluar bintik2 aja kaki tnganya