Anak Susah Makan (GTM)

Bun mau tanya, anak saya usia mau 9 bulan susah banget makan sampe BB nya turun bingung banget bikin menu makan nya gimana ya biar dia bisa makan. Seneng nya makan buah terus, karena saya masih tinggal sama ortu setiap hari dr pagi siang sore pasti selalu dksh buah. Bingung mau negur nya, tp kdg ortu saya ngeyel dksh kasih tau itu. Sempet baca anak kalau mau baik BB jangan d kasih buah2an. Apakah betul bun? Minta saran nya bun. Rencana bulan dpn mau ke dokter sekalian imunisasi. #bantusharing

2 Tanggapan

Buah boleh sebagai cemilan. Dan kasih jarak antara cemilan dengan mabes. Coba dibikinkan fingerfoods menu lengkap biar dedenya makan sendiri. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800