Bayi Susah BAB

Bun, mau tanya Anak saya usia mau 2 bln jd jarang BAB , biasanya BAB sehari smpe 4/5 kali , ini sehari 1 kali . Kadang jg ga BAB sama sekali. Itu kira² knpa yah bun. Apakah cuaca bisa mempengaruhi apa gmna , ? Anak ku full ASI dan suuka bgt tdr skrg #pleasehelp

1 Tanggapan

nggapapa bun, anak full asi max 14 hari g bab, bayi saya usia 3 bulan, kemarin 8hari g bab, sempet worry juga 😄 kalo pas mandiin dipijat ILU sma kaki digerakan kyk ngayuh sepeda

2y ago

sma² bunda