jarang minum susu

Bun mau tanya anak saya usia jalan 6 bulan ,minum susunya dikit biasanya dua jam sekali ini bisa lama baru mau susu lagi kenapa yah ? Ga banyak minum susu

6 Tanggapan

udah mpasi ya bun? pemberian air putih nya gimana? kalau sudah kenal air putih dan kebanyakan biasanya dia males minum susu krn sdh tdk merasa haus bun.

Belum Bun blm tepat 6 bulan jadi blm saya kasih,minum susu cuma kalo mau bobo aja

Belum minum air putih blm MPASI juga huhu kenapa yah jadi bingung

Oh gtu yah makasih sarannya Bun

Udah mulai mpasi bun

sma bun anaku kaya gt sejak 5 bulan. jadi klo pas main aku dudukin aku suapin asip pake sendok sekalian blajar makan. kadang langsung pake gelas juga mau dan bisa. malah jadi cepet mimiknya. soalnya kalo di paksa nenen malah nangis. trs anaku ga mau pake dot. heheh.