Seputar menyusui

Bun mau tanya anak saya usia baru 23 hari ko perutnya sering bunyi kruek² gtu knpa ya bun??ada yg sama ngga bunn??#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

bun blh tau pup bayi bunda udh wrna kuning blm ? anak saya jg umurnya dah 20hari tp msh agak ke ijo an pupnya

2y ago

tp saya jrg makan sayuran bun kdng kdng aja , pupbayi saya kdng agak hijau kekuningan gitu kdng jg kuning tp keseringan pupnya agak kehijauan gitu

Karena pencernaannya sedang bekerja, dan masih belum sempurna. Nggak apa-apa itu normal.

2y ago

iya bun sya jdi parno sendiri

sama bun anak saya juga gitu saya takut kalau cacingan