nangis tengah malam

Bun mau tanya, anak saya usia 3 minggu tiap mlm selalu nangis dan itu kejer bgt, sudah priksa ke dokter semua sehat tanpa ada gangguan baik gangguan pencernaan atau organ lain, sudah dibawa ke dukun pijit dan anak ngak ada masapah sama fisknya. Kira kira kenapa ya bund, apakah itu normal

1 Tanggapan

Krna dia blm tau jam malamnya bunda, dia maunya masih main. Nnti klo udah 2 bulan, insyyaallh mlm udh bisa bkin ortu tidur nyenyak