Aliran asi lambat

Bun mau tanya, anak saya usia 2bln menyusu asinya kuat. Kadang dbf dan pakai dot. Kalau pakai dot jg bisa 2jam sekali bahkan lebih cepat. Tp permasalahannya makin kesini suka nangis kenceng kalo abis LDR. Setiap asinya sudah tidak deras lagi, bayinya suka gamau ngenyot dan langsung nangis. Saya harus apa ya utk ngatasi ini? Apa perlu saya ke DSA/konselor laktasi?

1 Tanggapan

jgn pke dot bun kmgkinan bayi bingung puting, jika diperluka ke konselor laktasi ya bun