bayi

Bun mau tanya. Anak saya usia 1 tahun 3 bulan. Saat ini sedang batuk pilek. Boleh gk saya kasih vitamin scoots . Krn biasa nya sebelum batuk pilek minum vitamin itu. Ini Krn lg batuk pilek. Jd gk saya kasih. Krn ad yg blg jgn kah vitamin dlu klw lg batuk. Trus ad juga yg bilg. Gpp kasih aj. Jd saya bingung . Gmn menurut bunda

1 Tanggapan

Sembuhin dulu bun batuknya, atau sambil lalu d kasi transpulmin/oles ke dadanya sambil nyembuhin batuknya bun,,,