Bun mau tanya anak saya usia 1 tahun 10 bulan ,baru bisa mengucapkan kata Jojo apakah normal bun

Bun mau tanya anak saya usia 1 tahun 10 bulan ,baru bisa mengucapkan kata Jojo apakah normal bun?mohon jawabannya bunda semua🙏dan kalo diajak bicara/dipanggil namanya gak respon Bun.

2 Tanggapan

saran aku bunda mending datang ke spesialis anak bun, setau aku harusnya umur segitu udh banyak respon dan mulai bisa beberapa kata

dipanggil ga pernah respon sama sekali bun? atau cuma pas lagi fokus main aja?

1y ago

seberapa sering anaknya nonton gadget bun? terlalu banyak terpapar gadget bisa menghambat perkembangan bicara anak..