Kepala peyang

Bun mau tanya, anak saya usia 19hari,, dri lahir kalau tidur senangnya hadap ke kiri dan jarang bolak balik, kebanyakan ke arah kiri terus kalaupun di betulkan arahnya saya kasih lurus atau ke arah sebaliknya pasti dia ubah lagi ke sblh kiri,, saking seringnya tidur ngadep kiri skrg kepalanya jadi peyang kira2 apa ya solusinya biar kepalanya tidak peyang

Kepala peyang
2 Tanggapan

Gausah pake bantal yaa, trs pinggir kepalanyaa ganjel aja pake kain atau apaa

tidak pakai bantal

3y ago

tp ttep ngadep kiri meskipun g pakai bantal