Bab bayiiiii

Bun mau tanya anak saya umur 5buln23hari kok bab.nya berwarna hijau tua ya Bun , disini ada yang pernah ngalamin anakknya bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

8 Tanggapan

Bayi sy biasa gtu bun .. hijau tua , bau dan kdg lengket banget bab nya . Ada yg blg mngkn pengaruh susu formula nya . Tpi kata dokter anak sy kmren si gpp itu .

full asi/sufor bun? hbs mnum obat"an ga? belum di kasih makan kan? ud brp kali bab yg wrna hijau tua nya?

4y ago

oh. bisa jd dri kndungan obtnya bun... lg sakit apa bun? biasanya obat yg mngndung zat besi bsa menyebabkan pup bayi hijau. dan InsyaaAllah normal gpp

up

p