Telinga bayi

Bun mau tanya anak saya umur 45hr dulu waktu lahir telinga nya bagus seimbang antara kiri dan kanan tp skrg telinga bayi saya yg sebelah kanan berubah bentuk karena bayi saya tidur nya sering menghadap ke kanan jadi nya ketekuk. Saya udah sering benerin posisi tidur nya tp kalo malam hari suka kecolongan karena kan saya tidur juga. Saya bingung apa ini bisa bagus lagi atau gak ya bun? Ada yg punya solusi gak bun? Mohon bantuanya bunda². #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

Telinga bayi
2 Tanggapan

anak sy juga gitu bun. tp lama kelamaan setelah udah pintar tengkurap dan balik terlentang dan setiap mandi selalu di pijat pelan kembali normal kok

3y ago

kalau udah tidur anaknya, di atur aja pelan2 posisi tidurnya bun di terlentangin atau di ubah dr kanan ke kiri gitu. in shaa Allah kembali normal ngak peyang bun

insyaallah masih bisa normal lg bu, rajin ganti posisi tidur dan saat menyusui yah