bintik bintik

Bun mau tanya anak saya umur 3 minggu trus di bagian pipi sama dagunya muncul bintik" kira" kenapa ya bun biang keringat kah atau apa trus di kasih apa ya biar hilang .. Maaf baru anak pertama jadi gak tau

bintik bintik
1 Tanggapan

pengalaman saya pribadi yang seperti itu memang dialami sama bayi yang baru lahir bun. Waktu itu anak saya seperti itu bahkan sampe area kepala, dari awal lahir sampe umur sekitar 2 mingguan. Saya oleskan lotion untuk ruam bayi.lama2 berkurang dan hilang bintik2nya.