Ikut bimbel

Bun mau tanya, anak saya umur 3,3th .. sepupu nya ikut les ,dan anak saya suka pengen ikut bun ,,apa gak apa apa yah dia ikut les , apa gak terlalu dini ?#bantusharing

Ikut bimbel
18 Tanggapan

kalau anaknya yang mau nggak masalah bun. saya juga punya murid les usia 3tahun yang aktif banget pas belajar.😅

3y ago

😂😂 aku malah gak terima murid les yg masih kecil2 gitu.. puyeng... aq terima nya kelas 4,5,6 sama SMP mak, klo SMA SMK aq cuma pilih mapel matematika ipa aja selebihnyaa tolak 😂😂