Susu formula

Bun mau tanya Anak saya umur 1 bulan 19 hari terus memiliki istimewa bibir sumbing dan langit" Insyaallah tgl 20 September besok operasi bun tapi syaratnya bb minimal 5 kg bun Ndak tau kenapa asi saya tiba" seret bun Terus mau tak selingi susu formula Bb sekarang 3,5 kg bun kira " susu formula apa ya bun yg bisa cepet naikin bb anak saya Kalau tak kasih sgm bblr apakah boleh ya bun

1 Tanggapan

Konsul dulu Bun sama dokter anak, soalnya namanya sufor kan cocok"an yah.. khawatir klo coba" nanti anak ga cocok malah diare atau alergi