Bun mau tanya.anak saya umur 18bulan bab wrna hijau berlendir sudah seminggu sudah berobat tp masi

Bun mau tanya.anak saya umur 18bulan bab wrna hijau berlendir sudah seminggu sudah berobat tp masih diare Adakah solusi untuk masalah saya ini bu

1 Tanggapan

kalo sudah berhari2, sudah berobat tapi blm ada perubahan lbh baik ganti ke dokter lain aja ma. bilang kalo dikasih obat/vitamin ini itu ga ngefek. kasian ddnya kalo sampe semingguan gitu. nafsu makan minumnya gimana ma? menurun atau nggak? kondisi dd lemes kah?