Bun disini adakah bayinya yang umur 2 bulan full asi terkena diare,BAB berlendir dan berwana hijau

Bayi umur 2 bulan

2 Tanggapan

Anaku juga kemaren hampir sebulan an bab nya seperti itu bun , tapi kata bidan nggk pp selagi full asi dan alhmdulilah skrang anaku udah normal bab nya setelah 2 bulan, nggk aku apa2 in bun

6mo ago

Nggk ada bun

Bawa periksa aja bun kalo ada indikasi diare, takutnya dehidrasi

6mo ago

iya bun sudah tadi barusan periksa ke DSA dikasih zinc sama lacto b