Demam naik turun

Bun,mau tanya anak saya umur 11 bulan,demam nya tinggi2 bgt hmpir 40°,sudah hmpir 3 mingguan,demam tinggi,trus turun lgi...sudah ke dokter ktny mau pintar tapi karena sdh lama begini saya jadi kwatir..trus curhat sama teman2 dsni katany gejala tipes.. Emank gejala tipes gmna sih bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Demam naik turun
2 Tanggapan

Bun, sama kaya anak saya. demam tinggi sampe 40, setiap hari badan nya hangat terus tapi ga sampe demam. kata orang mau pinter. akhirnya cek ke dokter di surug cek darah. berdasarkan cek darah anak saya gejala tipes. terus di rontgen, ternyata paru paru anak saya ada kabut putihnya 😭 di diagnosa dari hasil rontgen kena bronkophenomia. terus di cek mantub (cek apakah TB flek arau tidak) karna anak saya menunjukan gejala TB flek (salah satunya demam lebih dari 3 minggu, ada benjolan di lehernya). ternyata hasilnya positif TB paru / flek 😭 saat ini anak saya sedang dalam pengobatan minum obat selama 6 bulan. mohon doanya ya bun supaya anak saya bisa sembuh total. kalau saran saya, cek ke dokter anak bun. kondisi tiap anak beda beda. mungkin anak lain deman tanda mau bisa. tapi apa salahnya kita cari tau ke dokter. jangan sampai menyesal karna ikutin omongan orang bun. semangat ya bun

4y ago

Aamiin ya Allah. yg penting kita harus sabar bun, klo anak lagi sakit lebih manja. terus susah buat minum obat pasti

tipes yg nentuin dokter bund dl sy tipes it klo g salah hrs ambil darah jg.. gmna bunda2 dsni mw ambil darah klo dsni aj via ol *\0/*