Asi untuk anak

Bun mau tanya ..anak saya sudah umur 15 bulan... Lah sewaktu bayi sampek sekarang dia nyusu saya cuma yang kiri aja,, akir2 ini kok di pengen nyusu yang kanan... Apakah aman ya bun untuk anak ..soalnya kan udah lama bgt gak di minum...?

4 Tanggapan

amanlah kalo keluar, ga amannya kenapa memang? asi di dalam tubuh ibu kan selalu fresh, bukan sufor yg bisa basi

Gpp bund di susuin aja kanan kiri gitu gantian, kalo udah lama gak disusuin ntar pd jadi bengkak

emang masih keluar bun kalo ga disedot?

kalau di pencet keluar dikit sich

4y ago

makasih bun 😊