pipis bayi 5bulan kuning

Bun mau tanya anak saya pipis kuning akhir ini jika jatuh di popok kuning agak tua kenapa yah .. apakah ada hal yg bahaya ?

2 Tanggapan

Anak ku blm MPASI Bun,susu asi aja nah akhir ini dia ga begtu kenceng nyusunya Bu, biasnaya nyusu bisa setiap 1 atw dua jam pasti minta susu nah akhir ini dia kalo mau tidur sama abis mandi atw main baru di minum susu nya

Pipis warna kuning bisa jadi karena dehidrasi atau kekurangan cairan Bun. Coba kebutuhan cairannya ditingkatkan. Kalau udah MPASI bisa juga kasi buah yg banyak airnya.