Bertanya seputar bayi baru lahir

Bun mau tanya anak saya lahir tgl 3 kemaren tapi sampai sekarang klo tidur napasnya bunyi grok grok kaya orang ngorok itu tapi bukan ngorok itu bun padahal udah 20 kenapa ya bun. Baru anak pertama jadi belum pengalaman Mohon batuannya bun terimakasih

1 Tanggapan

sering-sering dijemur aja Bun. klo dijemur punggungnya agak ditepuk pelan gtu. anak saya umur 3 bln karang tidur juga ngorok gtu bun.tapi nnti berenti sendiri sih.saya kan klo mandiin anak pakai air hangat.nah pas air panasnya dituang ke bak. kan ada uapnya tuh.langsung saya arahin uapnya ke anak saya. biar bisa ngelegain juga. sama klo nnti anak udh 40 hari.rajin-rajin liat hidungnya.takutnya ada upil.kan itu lumayan ganggu nafas juga.

4y ago

sama-sama bund.salam kenal juga dari dedek Rayyan Umar Faeyza