anak

Bun mau tanya anak saya kemarin disuapin pisang padahal baru 1 bulan dan akhirnya sekarang tidak kunjung BAB 2 hari Gimana ya bun biar bisa lancar BAB lagi ?

109 Tanggapan

siapa yg nyuapin.. kalau org lain yg nyuapin lain x hati'.. kalau emaknya yg nyuapin berarti oon.. maap nge gas.. bnyak skrg artikel soal mpasi dini itu berbahaya .. lebih sering membaca.. skrg solusinya kalau udh terjadi bgni bawa anak k dokter..