anak susah makan.

Bun mau tanya. Anak saya kan udah usia 7bulan 15hari.. biasanya tiap makan itu sllu habis bahkan kurang2.. tp kok smnjak mmasuki usia 7 bulan smpe skrang makannya susah ya bun.. kdang malah disembur2. Pshal saya udah masak sndri juga gak mau.. bubur instan juga gak mau..

1 Tanggapan

Udah numbuh gigi blm bu?mgkn kalo blm mau numbuh gigi kali bu

5y ago

Gak lgsg buu, nanti kalo udah agak mau keluar baru panas bu kepalanya. Kya anakkuu begituu. Awalnya aku jg gatau, eh ternyata itu efek karna mau tumbuh gigi buu