masalah kulit pada bayi

Bun mau tanya, anak saya baru lahir kena masalah kulit lg, kalau kata orang itu sarab, cirinya bruntus kaya biang kringet tp lama lama malah berair. Gimana nanganinnya ya bun? Ada yg ngalamin juga ga kaya saya ?

2 Tanggapan

biarin aja bun, nanti juga pecah sendiri , kalau udah pecah 2 hari bisa langssung diberaihin pas mandi dilap lap pelan2 pake kain yg halus. anakku juga gitu kemaren , namanya bayi mah emang gitu ko walau gasemua bayi tp aman ko bun gpp asal jgn di mainin sama kita pake yg macem2

Kalo sudah ber air mending ke dsa bun.. jangan pakekan bedak , pake produk bayi untuk bajunya , takutnya krn alergi..