Bab bayi Sufor umur 2 bulan lebih dari 3 hari

Bun mau tanya anak saya asi campur SUFOR merek vidoran 0-6 sebelumnya pake SGM tersus sekarang belum BAB udah 3 hari apa itu normal bun dan biasanya bayi susu campur itu paling lama ngga BAB itu berapa hari #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

bantu jawab ya bun, tidak bab selama 3 hari itu gapapa dengan catatan anak ga rewel, itu masih normal2 aja sambil terus dipantau ya, dan misal kl rewel bawa periksa ke dokter anak segera. coba buka youtube ada cara pijat bayi untuk supaya lancar bab, anakku juga bgtu.

bayi saya juga campur bun, asi n sufor. awal2 sufor aja bab hampir tiap hari. sekarang pas campur, bab bisa 3-4 hari sekali.

maksimal 3hari bun. coba pijat ilu dan gowes bun

coba susunya encerin Bun airnya banyakin