Bayi 11 bulan aktif

Bun, mau tanya, anak saya akhir september ini setahun, anak saya laki-laki, sangat aktif, merangkak dan jalan berpegangan dari benda satu ke benda lainny, kadang mulai suka panjat2, bisa naik turun sepedanya sendiri. sudah bisa ngomong dikit2, tapi banyak babblingnya, apakah aman ya bun? Kadang tingkahnya bikin istighfar terus, karena seaktif itu kesana kemari. Apa ada yang sama?

4 Tanggapan

wajar kok bun, biarin aja anaknya lg eksplor. asal diawasin...

10mo ago

alhamdulillah, terimakasih bun, sehat selalu bun. soalnya anak temen diem bun, saya takut anak saya yg terlalu aktif apa gmn