Bayi 28 hari rewel

bun mau tanya, anak saya 28 hari rewel terus tidurnya hanya 3 jam sehari di pagi hari saja. selebihnya minum susu, nangis dan gumoh. tidurnya tidak nyenyak hanya 2 menit lalu dia ngulet dan bangun lagi. itu normal ga ya bun?#seriusnanya

2 Tanggapan

normal dan wajar Bun. , hampir semua newborn juga begitu bun. namanya bayi masih butuh waktu utk beradaptasi dg dunia barunya.. saya rasa hampir setiap ibu mengalami anak rewel dan begadang Bun. utk gumohnya usahakan utk menyedawakan bayi setelah ia menyusu bun, taruh posisi kepala lebih tinggi dari Badan bayi..

normal bunda....bayi emang rata2 gitu...baby aku aja yg udh 3 bln lebih msh suka rewell .. gumoh juga sering