imunisasi sebelum

Bun mau tanya.. anak sahya kan usia 9bulan tgl 29 nnti.. Kan mau imunisasi campak yg 9bulan.. Trus campak nya pas tgl 21 boleh gak sih bun.. Terimakasih

17 Tanggapan

mending lebih bun.. dokterku kalo aku telat dia ga protes tapi klo ke awalan suka bilang nanti aja bu vaksin nya kalo udh umur segini, lewat jg gapapa. gt katanya

Memangnya kenapa klw kurang bunda,, soalnya anak saya kemarin imunisasi campak kurang dari 9 bulan dan bidannya yg panggil untuk imunisasi campak

Kata bidanku nggk bolh bun mnding bulan berikutnya jdi lebih dr 9bln jangn kurang..dlu ankku aja kurang sehari tetp gk bolh kok

Semua imunisasi gak boleh dilakukan pada umur yg blm waktunya..harus sesuai dg umur yg seharusnya atau lebih

Ngk boleh bunda,,, aku aja kurang 1 hari umur anak ku di suruh plng bsk balik lagi kata bidan nya,

Kalau saya pernah tanya ke bidan, kalo imunisasi itu mending lebih daripada kurang bund.

Mending 9 lebih jangan 9 kurang. Anak saya 10 bln 20 hr baru campak

Mending lebih dari pada kurang bun ngwk boleh

Bagusnya lebih bun.. jangan smpe kurang

Ya klo jdwal nya tgl segitu gapapa bun