kulit bayi q yg putih mulai berubah

bun, mau tanya anak q waktu baru lahir putih x. tapi stelah memasuki 2 migu mulai pudar putihnya. bahkan sampe skarang udh 2 bulan masih trlihat merah agk khitaman. tapi kulitnya bukan bnar² hitam. ada yg bilang lma² bkal putih lg. ada g yg ngalamin hal yg sma kyak aq bun?

2 Tanggapan

Kdg Masih berubah bun.. bayiku waktu lahir kulitnya kemerahan.. seminggu kmudian menggelap banget.. sekarang setaun badannya masih gelap tapi mukanya cerah 😄.. bersyukur yg penting bayinya sehat ceria

4y ago

Ia bun... Kulitnya juga putih kmarahan mau bilang hitam dy g hitam. Cuma krn aq ibu baru mkanya bingung. Krn ibu q bilg aq dr kcil smpai besar putih kq ank q baru lahir putih makin lm brubah kulitnya. Klo msalah syukur, bsyukur bgt bisa punya bayi. Cuman pngen tw z mn tw ada pnyebabnya v aq yg gtw. Mn tw ada yg sm. 😁

Msih berubah rubah bun wrna kulitnya .. Tergantung gen sih bunda sama ayahnya gimana kulitnya?

4y ago

Aq sama suami putih bun.