baby 4 bulan

Bun mau tanya, anak ku usia 4 bulan, tiap liat org makan dia kayak kepengen gitu, trus sempet ngunyah2 gituuu, knp yaa ? Apa sudah mau makan ? Karna sampai skrg dia masih ASI

14 Tanggapan

Ibuu lebih baik ngasih MPASI nya pas tepat usianya 6bulan, karena disitu pencernaan nya pun sdh siap untuk menerima makanan... Kalo cuma kaya gitu emg bayi seperti itu suka ngecap kaya pengn tau rasanya

Naluri..

Belum bun,jgn dikasih apapun pokoknya dg alasan baby kliatan pngen dan kunyah2 Tunggu 2 bulan lg Mpasi dini bisa diberikan asal sudah dapat saran dr dokter,itupun dg kondisi tertentu

Iya emg gitu.. bayi saya 4 bln jg gitu. Tp tetep makan di 6 bln. Takut lambungnya ga kuat di 4 bln