Anak 2.5 ga mau minum susu

Bun mau Tanya anak ku usia 2.5 th ga doyan susu formula dari merek apa pun udah Saya coba dulu cuman mgandelin asi dan udah disapih gimana ya bun apa tidak apa2 usia segitu udah ga minum susu cuma AP Lebih parahnya anak ga suka buah dan sayur Buah cuma suka buah naga sama pisang aja dy cuma makan protein hewani saja… kaya ikan telur ayam Bb anak normal cuma bab juga ga sembelit cuman suka kasihan aja sama anak saya takut kurang gizi 😔

2 Tanggapan

ga masalah kalau gamau minum susu, anak usia segitu fokusnya udah ke makanan bun bukan susu lagi. masalah makannya juga masih bisa di akalin, buahnya bisa dibikin snack. apalagi anaknya doyan makan prohe, lebih gampang atur nutrisinya. semangat

1y ago

Makasih bun pencerahanya 😍