Suntik dpt

Bun mau tanya, Anak ku umur 9 bln,suntik dpt 123 sudah slesai.harusnya bulan ini suntik campak. Tp bidan nya salah ambil buku anak lain,dan di sntiklah anak ku dpt lagi.nah gimana bun,gpp atau bahayakah?atau gmna? #seriusnanya

1 Tanggapan

teledor banget sih bun bidannya... sebelum disuntik bidannya gak manggil nama dlu bun? trus tanya dpt kan? atau campak kan? kalau di tempatku gtu bun... kadang ada juga ibu yg gak ngerti suntik apa kan... kalau ditanya jawabannya gak tau baru diliat lagi sama bidannya di buku kia nya... tau salah suntik nya pas udah dirumah atau ditempat bun? smoga gak ada apa2 ya bun... cuma kan DPT demam bun... tapi anakku campak demam juga kok... pdahal yg lain gak demam...

1y ago

smoga gak knapa2 ya bun dedeknya...