tumbuh gigi duluan jalan nya lama

bun mau tanya anak ku skrng usia nya 6 bulan dia udah tumbuh gigi dari usia 5 bulan apakah benar kalo tumbuh gigi duluan jalan nya lama tetangga aku pada bilang gtu jadi bikin overtingking

1 Tanggapan

ga ada hubungannya bun, nambah2in beban pikiran aja 🀣lha umur 5 bulan memang sdh waktunya tumbuh gigi, masa ga boleh tumbuh, nanti kalau giginya ga tumbuh2, overthinking lagi.

10mo ago

rata2 anak mulai tumbuh gigi itu memang dari 5-6 bulan. kalau ga punya gigi. gimana mau belajar kunyah, gimana mau naik tekstur mpasi nya nanti. kalau hal2 yg ga masuk akal ga perlu di overthinking bun. hehe. anak bisa blajar jalan tergantung org tua nya, bisa ngestimulasi atau malas.