BB si kecil

Bun mau tanya.. anak ku kan lahir normal di bidan tpi BBLR anaku BB-nya waktu lahir 2.2kg di usia kandungan 36 weeks bisa di blg prematur lah... Saat lahir kan anaku gk di ingkubator krna lg Psbb juga gk berani lahiran di RS krna udah terlanjur ketuban rembes... Anakku skrng usianya 6 bulan 9 hari.. dia aktif bngt.. dan udah mulai mpasi tpi dia skrng mknnya kurang lahap dan minum susunya pun sedikit... BB-nya cuma 5.9kg apa iya Bun anak prematur sulit buat naikin BB-nya dan tumbuh kembangnya lambat... Kira gmna ya Bun caranya naikin BB anakku biar normal gk di garis merah kalau di KMS... Suka sedih liatnya..#firstbaby #jangandibully #bantusharing

1 Tanggapan

maaf bun anakku jg sama seperti bunda lahir diuk 36w berat 2.3kg bblr jg tp aku gak kpd bun memang bayinya udah pengen keluar sekarang anakku 2bl bun bbnya udah 4.3kg memang kita harus sabar bun telaten dulu aku jg takut anakku naiknya susah alhamdulillah setiap bulan bbnya naik