Asi + fomula

Bun mau tanya, anak ku baru 5 hari, klo setiap habis nyusu langsung BAB trs. Kadang sehari lebih dr 5kli BAB. apakah normal ya? Anakku susu Formula + Asi karna asi ku masih seret jadi di bantu susu formula.

2 Tanggapan

Normal bund, bayi baru lahir bs 8-10 kali per hari BAB nya. Cuman diperhatiin aja bentuk dan warna BAB nya ya bund.

9mo ago

ya Bun terima kasih infonya

umur brpa bulan bun?

9mo ago

wajar bun, newborn sehari bisa smpe 8x pup jg masih normal. karena pencernaan nya blm sempurna, jd setelah nen trus pup jg wajar